Sie sind hier: Datenschutz

1. Wir erheben und verwenden keine personenbezogenen Daten.

2. Ihr Internet-Browser übermittelt beim Zugriff auf unsere Webseite aus technischen Gründen automatisch Daten an unseren Webserver. Es handelt sich dabei unter anderem um Datum und Uhrzeit des Zugriffs, URL der verweisenden Webseite, abgerufene Datei, Menge der gesendeten Daten, Browsertyp und -version, Betriebssystem sowie Ihre IP-Adresse. Diese Daten werden getrennt von anderen Daten gespeichert, die Sie im Rahmen der Nutzung unseres Angebotes eingeben. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich. Diese Daten werden ausschliesslich zu statistischen Zwecken ausgewertet.

4. Sie können mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung treten. Ihre Angaben werden ausschliesslich zur Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.